Donnerschweer Open 2020 abgesagt

27. Juli 2020

Wir haben es uns nicht leicht gemacht und ihr könnt uns glauben, dass wir wirklich lange überlegt haben. Aber ich nehme es mal direkt vorweg : Wir sind leider zu dem Entschluss gekommen, die Donnerschweer Open 2020 vom 28.08.-30.08.2020 dieses Jahr abzusagen.

Corona hat uns alle noch immer fest in der Hand. Obwohl die Lockerungen und das allgemeine Empfinden manchmal wieder eine gewisse Normalität vermuten lassen, befinden wir uns noch immer mitten in der Pandemie und sind an Auflagen und besondere Verhaltensweisen gebunden. Uns ist natürlich nicht verborgen geblieben, dass es in der Tenniswelt schon wieder diverse Turniere gibt, die Woche für Woche stattfinden, jedoch haben wir uns dazu entschieden diesen Weg zu gehen. Die Donnerschweer Open zeichnen sich Jahr für Jahr damit aus, eine besondere Wohlfühlathmosphäre zu schaffen. Das Miteinander und die Geselligkeit ist uns dabei immer besonders wichtig und diese Faktoren sind die wichtigsten Bestandteile zur Turnierzeit. Ihr alle zeigt uns das immer wieder mit einer vollen Anlage.

Des Weiteren stecken wir immer wochenlang viel Arbeit und Mühe in die Organisation, wie z.B. die reichhaltigen Angebote an Speisen und Getränken oder den Bespann- und Physioservice. Alle diese Dinge, die wir ehrenamtlich als Mitglieder des TC BWO leisten, gehören letztendlich zum Gesamtpaket des Turnieres. Leider können wir euch genau diese Sachen 2020 nicht bieten.

Wie oben bereits erwähnt haben wir lange überlegt, ob wir ggf. auch eine ,Corona-Edition‘ ins Leben rufen oder evtl. eine andere Turnierform wählen. Letztendlich haben wir uns nun für eine Absage durchgerungen. Das Turnier hätte einfach nicht die Chance das zu sein, was es ist und wofür es bekannt ist. Es tut uns Leid, denn wir haben uns auch wieder tierisch auf das Wochenende mit euch gefreut.

Wir hoffen, dass ihr gut durch die Pandemie kommt und euch den Spaß am Tennis spielen nicht verderben lasst. Wir freuen uns dann jetzt doppelt auf die Donnerschweer Open 2021 und hoffen, dass wir euch dann wieder das gewohnte Turnier, vielleicht ja auch wieder mit neuen Überraschungen, bieten können.

Es grüßt euch Friso und das Orgateam