Vereinsinternes Duell zum Start in die Wintersaison

20. Oktober 2018

Am Samstag, den 27.10.18, ist der offizielle Startschuss zur Wintersaison 2018/2019!

Der TC BWO schickt insgesamt elf Teams im Erwachsenenbereich ins Rennen um die Meisterschaft. Die Punktspiele der Altersklassen finden bis zu den Weihnachtsfeiertagen statt. Gleich sechs Teams sind hier gemeldet: Herren 30 I und II, Damen 30, Herren 40 I und II und Damen 40. Ab Anfang Januar starten dann gleich drei Herrenmannschaften und zwei Damenmannschaften in die Saison, die schließlich bis Mitte März abgeschlossen sein wird.

Den Aufgalopp am kommenden Samstag, 27.10., bestreiten die Herren 30 I und die Herren 30 II ab 14 Uhr in der Tennishalle am Otterweg. Beide Teams treten in der Verbandsklasse an.

Sämtliche Heimspiele sind dem Terminplan zu entnehmen. Die Mannschaften freuen sich über Unterstützung vom Spielfeldrand!